Черный буран. Этюд
И что-то с Запада на город налетело.
В одну секунду все буран перемешал.
Он снегом бил в лицо и превращался в шквал.
С землёй смешалось всё:дома,машины,люди.
Такой прелюдии мы долго не забудем.
В двух метрах ничего не видно было.
Лишь дикий страх в глазах на то, как вьюга выла.
Свидетельство о публикации №124011207263
Подгонял его со стороны.
Только я нечаянно заметил
Те, кто любит, в них не влюблены.
Владимир Волков 14 21.01.2024 22:26 Заявить о нарушении