Мона ми

Шёл при****нутый волчок,
С рынка мяса уволок.
Он съебался далеко,
Доебаться не легко.
Спохватился дед-торгаш,
Ёп твою, а где мой хаш?!
*** там плавал, ешь лавашь, -
Серый с****ил на гуляш.
Ты за мясо мать продашь!
Не ****и по руку, Маш.
*** бы с ним, а где мой гаш?!
Тьфу, ****ь, дед, ебучий хаш!
Волк всё с****ил на гуляш,
Ты за гаш свой всё отдашь,
Ералаш, ****ь, хлеб подашь?
Да, бери, поешь, баб Маш.
Сам пожри, **** торгаш.
Волку позже ****ы дашь.
Где он, *** его пойми…
«Ыыы!» - волчура заебни.
Ах, природа, мона ми,
Полюби, и обними.


Рецензии