Выбор
На рассвете смотришь в даль.
Ветер не ответит,
Но возьмёт твою печаль
Пусть судьба играет ловко
Пусть тугая рвётся нить,
Пусть захлопнет мышеловка
Взять не взять, убить, любить.
И стоя на перепутье
У былиного камня
Выбираем свои судьбы
И садимся на коня.
Свидетельство о публикации №124011207230