на тему... на правах социальной рекламы 2
про посошок – давай нальем
а хоть на спор – шагнем и морем
мол по колено водоем...
не пей не пей не пей художник
побереги (не падай) лоб
потом приложишь подорожник
а он в пыли а в ней микроб
пиши по-трезвому иначе
несдобровать твоим трудам...
а я (по-трезвому) тем паче
за них и шкалика не дам...
Свидетельство о публикации №124011200722