Букеты Любви - 16. Дух Лаванды
Придя в твой мир, проснулась от забвения.
Себя нашла свечой, о том молиться,
Твоим светом, остаться -отраженьем.
Когда уходишь до самого рассвета,
Не смыкаю глаз, и звездам вторю.
Берегу покой не зная зим и лета
В тебе моя одна весна, о том не спорю.
Тебе дарЯт земных цветов немало,
Другие спящие с тобой миры,
Да мое сердце всему вовек начало,
Единственный цветок, а не миражи.
Оно соткано в букете с твоим теплом,
И каждый день полнится ароматов,
Верности, надежды и тысячи моментов,
Проникновенных чувств, душе моей отрада. -
Не лилия, где – серебро и блеск,
И не роза, в палитре ощущений.
Дух лаванды из сердца, сотканная нить,
Соединяя Вечное с Прекрасного мгновений.
Свидетельство о публикации №124011207219
Дух лаванды из сердца, сотканная нить,
Соединяя Вечное с Прекрасного мгновений. -изумительно!!!!
С восхищением,
Нат
Наталия Романовская-Степ 13.01.2024 07:39 Заявить о нарушении