не самогонствуй. на правах социальной рекламы

       какую тему ту ли эту
     короче что ни предложи
       легко бывалому поэту
       переложить на этажи

на блоки строф (но выпивая
  по мере дел) и вот итог
маячит башенка кривая
мол лучше выдумать не мог

   будь трезв создатель (даже пиво
     и то помалу не всерьез)
   нельзя чтоб выглядели криво
   так будто созданы под снос

твои дворцы чай не калеки
  так чтоб завидовали: глянь
могли же строить в прошлом веке
не то что нынешняя пьянь...

       и вот тогда поэт бывалый
     не трус понятно не балбес
       твое фиО и труд немалый
       да вознесутся до небес...

   одно печально эта веха
      увы порадует не всех:
   ведь ты ко времени успеха
   уже не выпьешь за успех...


Рецензии