декомизма

весна не скоро.. м`ете
ор`ологи вещали к
горбушке наиновейшей
температуры кни
зу.. я – в виду имейте –
всем встречным вида чайник –
мол у'шести не вешивай
те – говорю.. они
слушают.. но как-то
уж очень невнимательно


Рецензии