у кого...

у кого четыре лапы
у кого пушистый хвост
угадай дружок хотя бы
кто за месяц так подрос

нет не пес и нет не белка
не павлин павлин двулап
нет дружок берешь ты мелко
да вокруг взгляни хотя б

он домашний ходит мягко
то на кухню то он в зал
и вообще такой он мявка...
неужели не узнал...


Рецензии