Зима 2024

Нас  замело...
И снег лежит горой.
Казалось бы -
ну что в этом такого ?
Я  во дворе
машу' себе метлой
И радуюсь -
за пазухой  у Бога.

Покрылась  снегом
Родина моя,
Природа  отдыхает
повсеместно..
Простор и воля,
мы - одна  семья,
За пазухой у Бога
нам не тесно.

В урман глухой,
на линии дорог,
на города, аулы,
поселенья
сегодня с неба
манну сыплет Бог
в преддверии
Священного Крещенья.


Рецензии