Не оступясь на жизненном пути

Не оступясь на жизненном пути,
Пусть будет трудная дорога,
Умейте вместе подойти
К последнему порогу.

Умей понять, умей простить,
Хоть тяжела обида.
Умей любовь не разлюбить,
Пусть будет слёз не видно.

А коль невольная слеза
С ресниц скользнёт случайно,
Губами осуши глаза,
Не дай им быть печальными.

И повиниться не робей,
Прося прощенье вновь.
И теплотой души твоей
Согрей свою любовь.


Рецензии