Живи, доброта!

Я прошу,– живи – ты в этом мире
Всем нужна, как солнце, как цветы,
Как уют в натопленной квартире,
Как отважной юности мечты!

Как любовь, в которую не верил,
Вдруг явилась скептикам назло
И вошла в распахнутые двери,
Изгоняя ненависть и зло...

Ты нужна удачливым и сирым,
Чья судьба простая не проста,
Ты должна и можешь править миром –
Некому ведь кроме, доброта!


Рецензии