Крылья Ангела
Их примерял кто хотел,
Ангел на Земле их оставил,
А сам без крыльев улетел.
2
Крылья людей привлекали,
Не стал примерять, они не мои.
Крылья манили, сверкали, сияли,
Но так никому и не подошли.
3
Ангел за ними вернется,
Не зря же он их оставлял,
Надеясь, душа человека очнётся,
Вспомним, что каждый во сне летал.
4
Крылья у нас есть с рождения,
Несут нас и вдаль, и ввысь.
Способность воображения
Воплощает в реальность мысль.
12.02 2024
Свидетельство о публикации №124011207085