Август
И на деревьях очень вкусные плоды.
Ну а земля всё также солнышком согрета.
И так же ярко всё в саду. Цветы
Дарить с тобой нам продолжают радость,
Но запах осени доносится уже.
И паутинки за меня цепляясь,
Летят все вдаль в вечерней тишине.
И дымка вечера уже бодрит прохладой,
А утром тише птичий перезвон...
Хочу я задержаться в лете. Это надо!
Мне осознание нужно, чтоб пришло,
Что очень скоро свой наряд красивый
Достанет осень из старинных сундуков...
И всё равно я буду с ней счастливой,
Осенней буду любоваться красотой дворов.
13 августа 2023 г.
Людмила Стребкова
Свидетельство о публикации №124011207045