ай эм Кот
говорил картавый Крот
но пушистый как клубок
Некто вытерпеть не мог:
«это я – мурчал – Айэм
изловлю тебя и съем...»
Крот увы не отличал
кто в ответ ему мурчал:
убегая стэп бай стэп
был неловок был нелеп
думал «сп'ятаться мне где б...»
был картав –
еще и слеп...
Свидетельство о публикации №124011200703