Только память обмануть нельзя

Если встретимся мы случайно,
Не ищи мои глаза.
Наше счастье обручальное
Не вернуть уже назад.

Отлетела в дымку прошлого
И расстаяла любовь.
Пусть же грязное и пошлое
Не коснётся наших миров.

   Пусть не ранит нас уже молва.
   Пусть умрут в тебе мои слова.
   Пусть забудут губы трепет губ
   И на память каждый будет скуп.

Из золы уж не раздуть огня.
Руки зябкие друг другу не греть.
И живём мы не помня себя,
Не желая ни о чём жалеть.

Уходящие в прошлое дни,
Шелест прожитых врозь минут.
Как мы слабы оставшись одни...
А вокруг люди просто живут.

   Пусть забудут губы трепет губ,
   Пусть в тебе мои слова умрут,
   Не ищи в толпе мои глаза...
   Только память обмануть нельзя.


Рецензии