Частушки

     1
Пенсия 15,
Сапоги 11.
Коммуналку оплати ,
На воде с водой живи.

     2
Если летом, как медведи-
Жиром поднабраться,
Зимой цены в магазинах -
Не будут "кусаться".

     3
Мой миленок пишет книги,
Ну, а я - пишу стихи,
Будут помнить нас родные:
Дети, внуки, правнуки!

     4
Рано утром на заре -
Кукарекал кто-то!
Кур собрал всех во дворе,
Повел на работу!


    


Рецензии