Я начинаю Новый год

Начать сначала Новый год,
Начать всё с чистого листа.
Сегодня ты уже не тот.
Сегодня я уже не та.

Сегодня я благодарю
Всех тех, кто разлучил с тобой.
Я поняла, что не люблю.
Будь счастлив! И не раз. С другой.

Будь счастлив всем ветрам назло
И дай по полной чувствам ход.
А мне сегодня хорошо.
Я начинаю Новый год.


Рецензии