Мы порода чихуашек

Из породы чихуашек,
Мы живём как в шоколаде.
Дом шикарный, всё в нём есть,
Ну а мы вместо детей.

У них нет пока детей.
Нас из приюта взяли всех.
Не мечтали так мы жить,
Мы второй раз родились.


Рецензии