Шикарный приют для кошек

Вот такой приют для кошек
Организовала эта тётя.
Добрая душа её вложила
Средства все в него.

Кошки знают к ней дорогу
Бегут со всех концов обедать.
Пока живут такие люди
Мы совершенствоваться будем.


Рецензии