флэшбэк

Взгляд шатенки в флэшбэки
Сижу .За окном белизна.
Сонный январь прячет веки,
жизнь в тоннель тупизна.

Осталась один в этой мекке
кассовый чек, трасса загород.
К губам прикоснулся миндаль,
прежде чем отправился в рот

Снег к июлю закончится,
как тот пролог наперед.
Вывеска Краснодар кончился,
не успев начаться год


Рецензии