Год Дракона

Бой курантов
         к нам все ближе
Новый год
         спешит на лыжах
Запах в комнате лесной
Елью пахнет и сосной
Наряжается столица
Будут дети веселится
Выпал снег у нас вчера
Новый год встречать пора
Но пока проводим старый
Под гармошку и гитару
Выпьем коньяку по чарке
Купим нужные подарки
Детям варежки, салазки
За столом оденем маски
Соберемся вместе дома
Дружно встретим год
                дракона


Рецензии