Слышишь меня?
Образ твой – вереницами,
с неистовою фантазией,
всё снится мне… снится… снится…
От мыслей бегу запретных.
В стихах пишу звуки листьев.
Я так ненавижу сплетни,
что тянут Любовь к убийству!
Укроет тебя пусть нежность
от бед, да от пересудов.
С тобою – Душе воскреснуть!
А "без"... – тяжело ей, худо…
Мучает и тревожит
вопрос в воспалённом мозгу:
Ну как без меня ты сможешь,
ведь я без тебя не смогу?
Мне без тебя - уже не быть!
Звёздами небо вышито...
Глаз изумрудных твоих - не забыть,
Милая, меня слышишь ты?!
© Александр Себежанин
Свидетельство о публикации №124011206809
С теплом души!
Иван Бородинский 18.10.2024 19:08 Заявить о нарушении
Искренне,
Александр Себежанин 21.10.2024 12:08 Заявить о нарушении