Курс я знаю и значит успею

Курс я знаю и значит успею
Наглядеться в глаза я твои!
Завари мне,пожалуйста,чая,
Я к тебе прилетел до зари.

До зари,что сковала прохладой,
Очень нежные плечи твои.
Завари мне,пожалуйста,чая,
Я к тебе прилетел до зари...

Нани Брегвадзэ,
Вальс для вас, Nani Bregvadze,
смотрите Ютуб


Рецензии