Из рецензий 8

Тапки в крапинку Марина Кириллова
http://stihi.ru/2007/02/01-2870

Ты – как мои разношенные тапки:
Удобно и до ужаса тепло.
Подходит все мне – и размер, и крапки,
И то, что задник набок повело.

Приятна ткани ласковая грубость
И дырочки зияющий оскал,
Язык висящей стельки - завернулась!
Меня уже фактически «достал»,

Но, все равно, приятно лопотанье,
Шлепки по доскам темнотой ночной,
И после ванны влажное топтанье,
Пока ты домываешь пенис свой…

Ведь сколько тапок в жизни модных, стильных
Могла я и купить и поносить…
Но крапочки!? И я понять бессильна
Какая нас ТАК связывает нить?

26.01.2007

Посылаю всех к едрене-фене
Стильных, модных, жаждущих побед.
Твой язык и недомытый пенис
Привязали ниточкой к тебе.
И на грубость хочет к ним нарваться
Дырочки зияющий оскал…
Вряд ли будут тапочки меняться,
Хоть их вид, разношенный, достал.


Рецензии