Сладкий песок

Как от тебя я будто лёд всё таю.
Ты недоступна будто бы Паттайя.
Как глупо .Между пальм, не сосен.
Я стал  не справедлив . не сносен.

Жара меня не сделала прелестней.
Я вновь рожу тебя хвалебной песней.
Но радости тебе я не привечу.
И чёрной меткой лишь тебе отвечу.

В волнах запутаюсь. Убьюсь о скалы.
Ну кто те звери, что нам шлют оскалы.
Всё просто. Соберу палатку.
Ты оставайся на песке. Там сладко!


Рецензии
жёлтый снег

Александр Меркачев   14.01.2024 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.