Двое с горки
Двое под блистанье ёлки.
Там, где в детство можно верить
Где есть прошлое и только,
Где во льду мелькают лампы
Где мороз, что щеки треплет,
И под строгим взглядом папы
Кто-то в будущее верит.
Лёд искрится, бьётся, светит,
Головокружится блеском
И на новогоднем цвете
Старогодние бурлески...
Провожаю взглядом долгим
Скользь ледовой перспективы...
Двое под блистанье ёлки
В детство катятся игриво...
Свидетельство о публикации №124011206705