Ночь ярким днем
У меня есть ключи.
Подожди, подожди,
Без накрашеных губ!
Я снимаю помаду
И твою рубашку,
Рабочую отмазку,
Что отлучиться надо.
Мы будем танцевать
Пару часов до вечера,
Любовь беспечна,
Научишь целовать...
Ключи в кармане,
Ночь ярким днем,
Я и ты вдвоем
В любовном капкане...
Свидетельство о публикации №124011206664