Возвращение весной
Весна бестолкова, добра.
Похожа на нашу соседку
Шумит, но не делает зла.
Поля обуянила слякоть
Земля их-намажешь и ешь.
Крестьянам беззубым на мякоть
Весенница варит кулеш.
Скулить по-собачьи хотелось
И грусть захватила в полон.
Душа на понюшку осмелясь,
Не ловит наивных ворон.
Я здесь объявился с годами,
А годы не смеют судить.
Что я со скупыми слезами
Прощенья пришёл попросить.
д.Иваньково Михайловского района Рязанской области
Свидетельство о публикации №124011206660
Алексей Харчевников 11.02.2024 06:40 Заявить о нарушении