Мы живём в красивом доме

Мы живём в красивом доме,
Хозяин сам его построил.
Для нас отдельный пристрой
Сделал.

Мы сами двери открываем,
Когда нам надо выбегаем
И огород при доме есть
На улице мы целый день.

 


Рецензии