С наступающим Старым 2024 Новым годом!

Новый год опять стучится.
Хоть и Старый он, но Наш!
Дед Мороз на тройке мчится,
Он подарки нам припас.

Рождество прошло Христово.
Идёт Старый Новый год.
Как в Руси мы встретим снова
Череду веселий вновь!

Счастье , радость и здоровье
Пусть Дракончик принесёт!
Пусть живётся всем нам мирно
В этот год , что настаёт!


12.01.2024.


Рецензии