Цвет равновесия любовь
Дни безучастные года
Сложили сумрачным этюдом
В оправу боли изо льда.
Чуть прикоснешься — сразу раны.
Лёд режет сердца колыбель.
Слезами тает над обманом,
Снег сыплет в озеро потерь.
Картину прошлой жизни спрятать
Мне захотелось далеко.
Начать непросто на утратах
То, что посторить нелегко.
Нас ждет горячий берег моря
Пойдем с тобой рука к руке,
Вокруг истории простора,
Танцует солнце на песке.
Хочу тебе так долго верить,
Как только звёзды могут жить,
Не закрывай в надежду двери
С ней обойдём дорогу лжи.
Мир обручённых на запястьях -
Не золотые горы там
Желанны в горе и ненастье,
Друг друга видеть по утрам
Дороже осени в бокале,
Светлее снега под Луной,
Мы друг для друга счастьем стали,
Под вечер сбывшейся мечтой.
Картину нежности напишем,
Споем под музыку ветров,
Не прокричим, а больше тише,
В цвет равновесия любовь.
Свидетельство о публикации №124011206602