Кто самая пленяющая? 2002-2015

     Моря дыханье в предгорных долинах,Лагун изумителен взор!Великолепен, изящен, чудесенТысячелетий узор:У моря везде волшебства спорят –Великолепно фонтанов обличье!В сердце пленяющем взоре –Мира творцов величье!    Одно лишь Твоё слово мне и даже взгляд чуть дольше  –
И мысли все лишь о Тебе всё больше, больше...
Ты – вся - пленяющая
И в прекрасное влекущая!
     // Пленяющая://
О, как же пленяет Твоя улыбка!
В страну странствий с утра влечёт,
А в вечернюю синюю полночь –
Счастье дарит, мечты создаёт!/
    О, Ты! Твоё дыханье –
У моего виска…
Твоё пленяющее шептанье…
Твоё волшебное и ласковое губ касанье…
Это наше первое свиданье!
    


Рецензии