Нас в квартире очень много

Хоть квартира и мала,
Но нам не тесно никогда.
Места всем хватает здесь,
Обижаться на жизнь грех.

Мы окутаны любовью,
Нас досыта кормят вволю.
Здесь дружная семья живёт
И мы их очень бережём.


Рецензии