Здесь всё не так, Антарктида

"Здесь всё не так",Фомич мне книгу подарил,
С ним часто вспоминали о полётах.
В Ильинке на веранде чай давно остыл,
А самовар поёт всегда охотно...

На боевом По-2 в войне той побеждал!
А дальше Арктика и трудная работа.
Но свой мольберт с собой всегда он брал,
И дальше Антарктида и полеты...

Михаленко Константин Фомич,
Герой Советского Союза, Почетный полярник СССР,
писатель, художник. Википедия
Его книга "Здесь всё не так" о полетах в Антарктиде


Рецензии