Хотелось на прощание махнуть ЕГЭ,

Да чем угодно, только бы не возвра-
щался к детям нашим, за исключением
Анекдотов смешных и бородатых разве!

С системой для тупых "болонок"
Смысла нет и спорить, она заве-
зена в Россию в расчёте на попытку

Образование России завернуть на
Рельсы небывалые - для УМСТВЕННО
ОТСТАЛЫХ!* - Да, многие, даже

Госдеятели за неё схватились и
Результата, нет сомнения, серьёз-
ного добились! - На лицах он, в

Мозгу, на языке даже у её отлич-
ников, а признаки и преимущества
В безграмотности, стопора в воспри-

ятии действительности, косноязычности,
Повальной некомпетентности, - учебные
Процессы строились метОдой ТЫКА! -

Зачем студентам-школярам под
Систему эту материал учить-то?!
А потому каждый второй не знает,

Что такое Холокост, а пятый уверен,
Что войну вторую мировую выиграли
Американцы и вряд ли единицы из

Опрошенной десятки назовут вам
Автора периодической системы хим. элементов
Менделеева... Такой создался нонсенс

С образованием в России во времена
Правления Ельцина под чутким патронажем США,
Естественно! В недавнем к нам 2021-ом,

Некий чинодрал Андрей Фурсенко** выдал
Фразу за которую его бы придавить заразу:
Наша задача не творцов воспитывать, а

потребителей!".. Слов нет, а где же
Брать других, кто жизнь, быт, науку
К прогрессу двигать будет?! Для таких

Функций одной извилины, сложившейся
На обучении элементарным знаниям не
Хватит и на сутки! - Страну и будущее

Нашей нации пустить пытались под откос
Да с нашей помощью благотворители из
Штатов... И слава богу, что спецоперация, -

Ослабла анаконды американской хватка! -
Подписан в 2023-ем указ реформы высшего
Образования - приоритетом свои методики -
Российские, для приобретения знаний!


   *"Болонский" метод придуман в США и
    не для масс, а для отсталых...
   **Помощник президента?? России по
     науке и образованию!..



                12.01.2024


Рецензии