Луна

Луна это планеты Земля спутница,
Бесконечно вокруг нее вращается.
Она Земле приходится напарницей
И на расстоянии от нее держится.

Луна,к тому же,помощница ночная.
Солнечные лучи от Луны отражаются
И кажется нам,что это ночница,
Которая постоянно движется.

Луна,Земле,влиятельная собеседница.
Земле нелегко при этом приходится.
Луна волнует приятельницу без конца,
Хотя,друг от друга,далеко находятся.

30.03.2021


Рецензии