Лунное море

Плещется жемчугом лунное море,
Звёздами иней в ветвях серебрится,
Под фонарями - рой мотыльковый,
Белые лилии тают в ресницах.

Светится нежностью небо живое,
Пухом волшебным сон легкокрылый
Мир укрывает тихо, любовью
Ангелы шепчут людям молитвы…

12.01.2024


Рецензии