Он сьел всего лишь дюжину!..

Он сьел всего лишь дюжину!..
Его
Переспросили,- дюжину чего?
Так посчитать ведь что угодно можно.-
Хоть целые хлеба, хоть просто крошки,

И у любого в этом мире ужин
Составить можно из каких-то дюжин,
Но что хороший ужин для кого-то,
Другим бывает на зубок всего-то...


Рецензии