Перед праздником

                Нет во мне энергии,
                Разрядился весь,
                Надо витаминную
                Приготовить смесь.

                Есть же ведь орехи,
                К ним добавлю мёд
                И это к пополнению
                Силы приведёт.

                Чай горячий с маслом,
                Нарезной батон
                И уже не голода,
                А блаженства стон.

                Чтобы удовольствие
                Не сошло с лица,
                Может выпить водочки
                И поесть сальца?


Рецензии