Вы, очень, на кого, в роду, похожи...
Пожалуйста,не корчите вы рожи,
Вам,кое что,скажу,чтоб сильно удивились...
Вы,очень,на кого,в роду,похожи,
Тот только,и хотел,чтоб вы родились.
А,как же,это,так?Ведь,вылитый,вы,дед,
Которого,давно,до вашего рожденья,нет...
Не морщите свой лоб,в ментальных муках.
При жизни,значит,дед,мечтал о внуках!...
Хотите вы того,иль,не хотите,
Но,только он,ваш истинный родитель.
Как поднесу я,зеркало к лицу,
Так,вижу в нём,лишь бабку,
по отцу...
Хотя бы иногда,советую молиться,
За тех,кто вам помог родиться.
Свидетельство о публикации №124011206472