Спит хозяин, он устал

Спит хозяин, он устал.
Тяжёлый труд его достал.
Он нас любит потому,
Что мы отдушина ему.

С нами только отдыхает
И любовью к нам пылает.
Хорошо живётся с ним,
Пока он спит, тихо сидим.


Рецензии