Я засыпаю на мороз

Я засыпаю на мороз.
Ты где-то в зоне "Не  доступен".
Преодолим ли мой невроз?
Мы все как будто стали Супер!
И ритм дыхания взахлеб.
До ста я медленно считаю.
Закончен тест ковидных проб.
И в небе медленно светает.
А мне б зарыться с головой
В собачью шерсть пушистой Рози.
И осторожно скрипнет дверь,
Сквозь сон плывущий на морозе.


Рецензии