Передают оружие

  Эквадор передает оружие, ранее закупленное в России, в обмен. На новое..В США.
 Москва воспримет это как недружественный акт. The Moscow Tltes.

Передают оружие,
Вот гады, США.
А чем, скажите, хуже я?
И как жить не греша?

Хлам на обмен, Пожалуйста!
Но только не врагам.
Мне говорят: Не жалуйся!
Ругают даже: Хам!

Оружие Советское.
Быть может, металлом!
Игрушки хоть не детские.
Но ведь враги кругом.

И доблестной Украине,
Подарок. Как же так?
Россия опечалена.
Все плохо, ох, да ах!

Передают оружие,
Какой- то там стране.
А чем, скажите, хуже я?
Хоть что- то дайте мне!


Рецензии
На новое... В США...
По большому счёту - меняют шило на мыло!

Саша Локоть   16.01.2024 10:36     Заявить о нарушении
Кто-то наживается на этом.

Геннадий Ельцов   16.01.2024 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.