Твой голос обволакивает душу...

Твой голос обволакивает душу,
Нас обнимая нежностью своей!
Да, Юра, ты всегда нам будешь нужен!
Наш добрый Ангел, живший средь людей!
И песни эти, что уносят в юность,
Что не дают забыть и повзрослеть,
Ведь в каждой есть твоя любовь и мудрость!
Их твои дети продолжают петь!
И это единение душ тревожит
И позволяет нам здесь дальше жить,
И верить, что вернёшься к нам быть может...
Чтобы допеть, дожить и долюбить!!!


Рецензии