Под старый Новый год

А я под старый Новый год,
Вам счастья нагадаю,
От Вас плохое все уйдет,
Я точно это знаю.

Нальем шампанское в бокал,
И выпьем за удачу,
Чтоб ребус каждый разгадал,
И выполнил задачу.

Чтоб Ваши милые глаза,
Всегда сияли счастьем,
И, чтобы кто-то Вам сказал,
Люблю и прочь ненастья.

Чтоб дети радовали Вас,
И были все здоровы,
И в старый, Новогодний час,
Начнем, друзья, все снова!


Рецензии