Пересечение

Низкое небо на меня злостью плюется,
Гром и молния разрывают тучи подковой,
Подо мной ступенька ада содрогнется,
Но, чтобы с тобой быть, на все я готова!

Жизнь мне злорадную гримасу корчит,
С ног сбивает в грязь меня ветер злой,
Пусть продолжает судьба беды пророчить,
На все соглашусь, чтобы быть рядом с тобой!

Пускай каждую клетку боль разорвёт,
Тучи избивают меня пусть своим градом,
За тебя подставлю грудь под пулемёт,
Только бы с  тобой оставаться рядом!

Если моя жизнь с твоей параллельная,
И никогда моя с твоей не пересечется,
Обращусь к тому, чья власть беспредельная,
В надежде, что услышит Он и отзовется…

Не гляди на меня сверху с укоризной,
Не прошу у тебя, чтобы сейчас это было
Позволь мне быть с ним в следующей жизни! 
Иначе, лучше бы сейчас меня ты убил…

Не знаю отзовется Он или не отзовется,
Пускай на меня грозным посмотрит взглядом,
Пусть моя грядущая жизнь с твоей пересечется!
И пусть в следующей жизни я с тобой буду рядом!


Рецензии
ПЕРЕСЕЧЕНИЕ
Р
Е
К
Р
А
С
Н
ОТЛИЧНАЯ ОЦЕНКА

Денис Да Арик Нарвские   12.01.2024 19:01     Заявить о нарушении
Денис , спасибо большое

Алина Котлев   12.01.2024 19:55   Заявить о нарушении