Равновесие

   ***
Равновесие - мощный щит
Против тьмы любых ухищрений,
В битве зло только тот победит,
Кто владыка своих ощущений,
Победивший себя самого -
Обладатель внутренней мощи,
Власть дающей над тем, что кругом
Происходит, вовне, пусть ропщут,
Кто не веруют, истинный путь
Есть победа себя, над собою,
Не позвольте себе отвернуть,
Коль ведомы Владыки Рукою!
   ***


Рецензии