***

холод  жжет  как  сердце

холод  жжет  песок

ты  устал

а  помнишь  детство

и  шипящий  жизни  ток

от  улыбок  не укрытьтся

мы  паоверили  в  мечту

только  это  несвобода  обрамляет  жизнь твою

ты  бежишь

и  нсвобода  прячется  в  кустах
\
только  не  видя  непогоды

вижу  я

щенячий  стон


Рецензии