Жизнь и...

+++

Жизнь!
Какая ты странная -
Только что вертелась,
Кружилась, текла и журчала
Куда-то стремилась...
Вдруг - замерла.
Отзвучала.
Остановилась.
Что это? Что не так?
Тихо-тихо.
Только часы всё тикают:
Так-Так. Так-Так. Так. Так...
И всё это, будто так долго длящееся
Раз! Будто оборвалось
Струною качающейся.
И скрутилось.
Затихает что-то болью щемящее -
Раз! - и остановилось..
Грустно!
Как же без ТЕБЯ, ЧЕЛОВЕК,
Теперь в этом мире пусто!

11 января 2023


Рецензии