К Воздушным поцелуям и - письма-79

К Воздушным поцелуям и - письма-79

По следам Наталии Романовской- Степ-79

 Дорогой мой Человек!

Близкое Небо бывает только зимой.Это когда рассвет весны  еще не пришел, а  ночь уже сиреневая .Снежинки , лепестками белой сирени,в полумраке  источают   знакомый  аромат, а глаза..пишут с ударением  на литеру " А.
Ты для меня ..это первое, что я вижу, открывая  глаза  .
Едва мой взор коснется  букета на окошке, ..там твое письмо..Оно- живое.Оттаявшая  ночь цветов на стекле и я читаю ..нОчь..
как нАч 'ало..Начало..Белого дня ,  еще один шаг ..сердца..Нет оно не бьется  рыбой об лед,
Там пуховая нежность..и  шепчется с Твоим , говоря о фиолетовой сирени - ..на окне..ее нет, потому что  теперь   она Цвета Твоего сердца..
Белая и сиреневая ..им не быть на расстоянии  , ибо короткая волна фиолета..это дыхание в унисон..
Идет снег , как будто   сорвались... все минутки ноль ноль часов..ведь там  двенадцать..Начало Старого нового года..и секунды озвучили наши  сердца .Мы слышит друг друга  , это минутки обнимают секунды  А  пульс .- Азбукой Морзе  пишет код весны...но остановившись  в зиме..чтоб  прочесть Молитву благодарственную Небесам, что снизошли  до  белой страницы , где мы пишем  : " Сирень это первое, после  снега разлуки , а потом Воздушные поцелуй  освятит утро Наступающего Старого Нового года.

Твой Ангел- Хранитель.


Рецензии
Люда! Чудесно написано!!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   12.01.2024 06:59     Заявить о нарушении
Приятно слышать.
С теплом,Люда

Мила Квинта 1   12.01.2024 09:10   Заявить о нарушении